相关链接

琉璃瓦机的特性

时间:2014-05-20 08:33 作者:btxianfa 点击:

   琉璃瓦机介绍生产线用镀锌钢板或者不同颜色的彩钢板或铝板做为原材料,生产的产品用于建造房屋的外部的屋顶板和墙壁板以及内部装饰板或,天花板等,使其增加屋顶或墙壁的美观,和耐用性。琉璃瓦设备生产线没有生产长度的限制,可根据施工要求在电脑控制器上设定多组不同的数据,一键“确认”后,设备自动按照电脑设定的数据生产不同长度的成品。经琉璃瓦设备生产线生产的成品表面平整光滑、平整、无划痕,便于施工的安装。 琉璃瓦机是一种通用的设备,它生产出来的产品外观平整美丽、强度高并且经久耐用。

  压瓦机的功能特点:
  1.压瓦机在使用的过程中具有使用高数脉冲输入的功能:例如,KDN-K306-24AR高数输入的性能优良,并且再选择使用AB相抗干扰技术的时候,抗干扰能力非常强。在使用定值中断的时候,也能够保持压瓦机的精确程度。
  2.在压瓦机的检测部分,有检测彩色缸瓦长度的脉冲编码器,有压型的上下行程开关;有切刀的上下行程开关;有压型的上下操作按钮;有切刀的上下行程按钮和急停开关等等。这些都是保证压瓦机正常工作的关键组成部分。
  3.在压瓦机的执行部分,是由变频器驱动电机压型的两个液压电磁阀、切刀的两个液压电磁阀以及液压站电机等多种机械组件组成。
  4.在plc之中选用的事KND-K3系类的KND-K306-24AR,这里包含了12个输入或者是10输出继电器,这些组件瞧好能够满足压瓦机在输入以及输出过程中要求,当然若是能够再配备上KDN文本屏的话,压瓦机还能够完成参数设定、帮助信息、报警现实以及生产数据显示等各种功能。除此之外,压瓦机还有着程序运行稳定,性能可靠等众多特性。其具体表现为精度高,能够满足多种工艺要求,还能够用最简单的操作完成作为复杂的东西。

 

您可能对 | 琉璃瓦机 | 等产品感兴趣
分享到:

冀公网安备 13098102000158号

琉璃瓦价格 古建砖瓦 干粉砂浆搅拌机 超细雷蒙磨 真石漆搅拌机 河沙烘干机 沙子烘干机 干混砂浆设备 有机肥设备 秸秆粉碎机 饲料粉碎机 复合肥设备 干粉砂浆生产线 腻子粉搅拌机 保温砂浆搅拌机