相关链接

琉璃瓦机调好后的完成安装

时间:2014-05-09 14:00 作者:btxianfa 点击:

琉璃瓦机调好后如何完成安装:

a.琉璃瓦机对于不带调试的费用,公司出厂全部调试好,到现场直接安装即可。
 
b.安装时需要对压瓦机平衡度测量。
 
c.检测各线路在路程中有无漏线,或者机器有磕碰严重的。
 
e.以上没有任何问题的,可以直接接上三颗火线,就可以正常工作。
 
f.对接好线后的压瓦机,要进行测试,调试电脑程序,一般不懂的问题可以直接询问公司技术人员,不要盲目的操作。
 
g,以上没有问题后,可以使用,但是定期对压瓦机做好保养工作,相关保养查看使用维护说明书。
 
现发压瓦机设备1、行业地位突出,品牌优势明显;2、技术科技发达,引领行业发展。3.压瓦机设备技术领先  4.设备的质量有保障  
您可能对 | 琉璃瓦机 | 等产品感兴趣
分享到:

冀公网安备 13098102000158号

琉璃瓦价格 古建砖瓦 干粉砂浆搅拌机 超细雷蒙磨 真石漆搅拌机 河沙烘干机 沙子烘干机 干混砂浆设备 有机肥设备 秸秆粉碎机 饲料粉碎机 复合肥设备 干粉砂浆生产线 腻子粉搅拌机 保温砂浆搅拌机